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テーブルマナープラン

有資格者のテーブルマナー講師がナイフやフォークの使い方はもちろんのこと、
覚えておきたいポイント等をわかりやすく講習します。学生・新入社員のマナー向上にご利用ください。

実施期間 通年
料金 4,100円より

(※料金はすべて税・サービス料込みになります)
プラン詳細 ワンドリンク(ソフトドリンク)と講師によるレクチャー付きパッケージプランです。
コース料理、会席料理よりお選びいただけます。
20名様以上でのご案内になります。

(和食マナー)
●食前酒 割梅酒 
●先付 オクラ長芋相生豆腐 帆立貝 湯霜甘海老 胡瓜 山葵 加減醤油 
●吸物 清汁仕立て 絹湯葉新緑豆腐 茄子麸 短冊人参 絹さや 新専菜 木の芽 
●造り 鮪小角造り 鯛重ね造り 甘海老 青海苔蒟蒻 ラデッシュ あしらい一式 
●蓋物 豚肉の柔らか煮 里芋 蛇の目人参 スナップ豌豆 溶き辛子 
●焼物 鮭の菜種焼き 八丁味噌田楽 はじかみ 
●揚物 鶏笹身梅紫蘇巻揚げ 鱚香り揚げ 青唐 抹茶塩
●酢の物 水雲寄せ 落と芋 赤貝 蛇腹胡瓜 土佐酢 
●止椀 赤出し 
●御飯 じゃこ御飯 
●香の物 盛合せ 
●水菓子 季節のシャーベット抹茶葛餅


(テーブルマナー)
●タスマニア産サーモンとクリームチーズのマーブル見立て
●クリームコーンスープ 
●鱸のポアレ アンチョビーバターソース 
●ローストビーフ アングレーズスタイル
●デザート 
●デミコーヒー 
●パン
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営業時間 10:00-19:00
TEL 0564-21-0116