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和洋コース料理

和食と洋食それぞれのシェフが贈る両方を程よく取り入れて形にとらわれないホテルならではの特別メニューを。
実施期間 通年
料金 さつきコース 4,900円
ゆりコース  6,200円
もみじコース 8,200円

※料金はすべて税・サービス料込みになります
ご予約は3日前までとなります
メニュー詳細 ( さつき ) 4,900円 (和)3,100円・(洋)1,800円
●オードブル(洋) サーモンとフェタチーズのサラダ仕立て
●前 菜(和)  とろろカクテル トマト豆腐 海老砧香り小袖ずし 雲流胡麻豆腐 松葉串(生ハムチーズ巻・焼紫蘇巻)
●スープ(洋) ”インカのめざめ”冷製スープ
●造 り(和) 鮪一文字造り 鱸の洗い 烏賊紫蘇挟み 茹で蛸 水玉胡瓜 あしらい一式
●魚料理(和) 鱧のパセリバター焼き 焼き玉蜀黍天 青唐 カリブクイーン 香味玉葱ソース
●揚 物(和) 海老天ぷら 針魚紫蘇巻揚げ 茄子 青唐 紅卸し 美味汁
●肉料理(洋) 若鶏の香辛焼き
●蒸し物(和) 鰻の玉地蒸し 豆乳餅 椎茸 三つ葉 山葵 美味餡
●食 事(和) 赤出し 白飯 山葵昆布 香の物
●デザート(和) グレープフルーツゼリー 抹茶ケーキ
デミコーヒー(洋) デミコーヒー

( ゆ り ) 6,200円 (和)3,700円・(洋)2,500円
●オードブル(洋) サーモンとフェタチーズのサラダ仕立て
●前 菜(和)  とろろカクテル トマト豆腐 海老砧香り小袖ずし 雲流胡麻豆腐 子持ち昆布 枝豆山葵風味 松葉串(生ハムチーズ巻・焼紫蘇巻)
●スープ(洋) ”インカのめざめ”冷製スープ
●造 り(和) 鮪小角造り 鱸の洗い 烏賊紫蘇挟み 天使の海老 茹で蛸 水玉胡瓜 あしらい一式
●魚料理(和) 鱧のパセリバター焼き 焼き玉蜀黍天 青唐 カリブクイーン 香味玉葱ソース
●揚 物(和) ずわい蟹爪衣揚げ 針魚紫蘇巻揚げ 茄子 青唐 紅卸し 美味汁
●肉料理(洋) ローストビーフ レホールシャンテリーソース
●蒸し物(和) 鰻の玉地蒸し 豆乳餅 椎茸 三つ葉 山葵 美味餡
●食 事(和) 冷し素麺 牛バラ肉含め煮 半熟卵 焼茄子 軸三つ葉 美味汁
●デザート(和) 季節のシャーベット グレープフルーツゼリー 抹茶ケーキ
デミコーヒー(洋) デミコーヒー

( もみじ ) 8,200円 (和)5,200円・(洋)3,000円
●オードブル(洋) サーモンとフェタチーズのサラダ仕立て
●前 菜(和)  鮑酒蒸し レタス プチトマト 明太子ソース とろろカクテル トマト豆腐 海老砧香り小袖ずし 雲流胡麻豆腐 子持ち昆布 枝豆山葵風味 松葉串(生ハムチーズ巻・焼紫蘇巻)
●スープ(洋) ”インカのめざめ”冷製スープ
●造 り(和) 鮪奉書巻 鱸の洗い 車海老洗い 烏賊紫蘇挟み 茹で蛸 水玉胡瓜 あしらい一式
●魚料理(和) 鱧と海老のパセリバター焼き 焼き玉蜀黍天 青唐 カリブクイーン 香味玉葱ソース
●揚 物(和) ロブスター紫蘇包み揚げ 牛蒡スティック 蓮根煎餅 山椒塩
●肉料理(洋) 仔羊骨付き背肉のグリル バジル風味
●蒸し物(和) 鰻の玉地蒸し 豆乳餅 椎茸 三つ葉 山葵 美味餡
●食 事(和) 冷し素麺 牛バラ肉含め煮 半熟卵 焼茄子 軸三つ葉 美味汁
●デザート(和) 季節のシャーベット グレープフルーツゼリー 抹茶ケーキ
デミコーヒー(洋) デミコーヒー
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