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和洋コース料理

和食と洋食それぞれのシェフが贈る両方を程よく取り入れて形にとらわれないホテルならではの特別メニューを。
実施期間 通年
料金 さつきコース 5,200円
ゆりコース  6,500円
もみじコース 8,500円

※料金はすべて税・サービス料込みになります
ご予約は3日前までとなります
メニュー詳細 ( さつき ) 5,200円 (和)3,300円・(洋)1,900円
●オードブル(洋)パデドカンパーニュ 
         コルニッション添え
●前 菜(和)  牡蠣豆腐 五色豆含ませ煮
         穴子小袖ずし 鰯甘露煮 
         鶏くるみ山吹 甘海老唐揚げ
●スープ(洋)  とうもろこしのクリームスープ
●造 り(和)  鮪小角造り 鯛重ね造り
         烏賊紫蘇挟み 甘海老
         雪輪大根 あしらい一式
●魚料理(和)  赤魚西京焼き 旨味大根天ぷら
         市松錦玉子 グリーンアスパラ 
         はじかみ
●揚 物(和)  海老かつ ポテトサラダ
         彩り野菜 ブロッコリー マリナラソース
●肉料理(洋)  グリル・ポーク アンチョビーバター焼き
●蒸し物(和)  小田巻蒸し
         鶏つくね 銀杏 椎茸 三つ葉 湯葉餡
●食 事(和)  白飯 彩りちりめん
         赤出し 香の物
●デザート(和) 柚子ゼリー 苺 葡萄豆
         雪見大福
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( ゆ り ) 6,500円 (和)3,900円・(洋)2,600円
●オードブル(洋)パデドカンパーニュ 
         コルニッション添え
●前 菜(和)  牡蠣豆腐 鶏皮サラダ
         五色豆含ませ煮
         穴子小袖ずし 鰯甘露煮 
         鶏くるみ山吹 甘海老唐揚げ
●スープ(洋)  とうもろこしのクリームスープ
●造 り(和)  鮪小角造り 鯛重ね造り
         烏賊紫蘇挟み 天使の海老
         雪輪大根 あしらい一式
●魚料理(和)  赤魚西京焼き 旨味大根天ぷら 
         里芋田楽 市松錦玉子 
         グリーンアスパラ はじかみ
●揚 物(和)  鰤の竜田揚げ 蓮根餅玄米揚げ
         カリブクイーン衣揚げ 青唐 山椒塩
●肉料理(洋)  サーロインステーキ ガーリック風味
●蒸し物(和)  小田巻蒸し
         鶏つくね 銀杏 椎茸 三つ葉 湯葉餡
●食 事(和)  海鮮かき揚げ丼
         赤出し 香の物
●デザート(和) 季節のシャーベット 雪見大福
         柚子ゼリー 苺 葡萄豆 
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( もみじ ) 8,500円 (和)5,400円・(洋)3,100円
●オードブル(洋)パデドカンパーニュ 
         コルニッション添え
●前 菜(和)  牡蠣豆腐 鶏皮サラダ 
         鮭南蛮漬け 五色豆含ませ煮
●スープ(洋)  とうもろこしのクリームスープ
●造 り(和)  本鮪小角造り 鯛重ね造り
         烏賊紫蘇挟み 車海老洗い 
         炙りサーモン
         雪輪大根 あしらい一式
●魚料理(和)  赤魚西京焼き 旨味大根天ぷら 
         里芋田楽 市松錦玉子 鮭小川巻 
         グリーンアスパラ はじかみ
         穴子小袖ずし 鰯甘露煮 
         鶏くるみ山吹 甘海老唐揚げ
●揚 物(和)  鰤の竜田揚げ 蓮根餅玄米揚げ
         ずわい蟹衣揚げ 青唐 山椒塩
●肉料理(洋)  牛ヒレ肉のステーキ シャンピニオンソース
●蒸し物(和)  小田巻蒸し 蒸し雲丹
         鶏つくね 銀杏 椎茸 三つ葉 湯葉餡
●食 事(和)  海鮮かき揚げ丼
         赤出し 香の物
●デザート(和) 季節のシャーベット 雪見大福
         柚子ゼリー 苺 葡萄豆 
デミコーヒー(洋)デミコーヒー
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