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和洋コース料理

和食と洋食それぞれのシェフが贈る両方を程よく取り入れて形にとらわれないホテルならではの特別メニューを。
実施期間 通年
料金 さつきコース 4,900円
ゆりコース  6,200円
もみじコース 8,200円

※料金はすべて税・サービス料込みになります
ご予約は3日前までとなります
メニュー詳細 ( さつき ) 4,900円 (和)3,100円・(洋)1,800円
●オードブル(洋) パテドカンパーニュ コルニション添え
●前 菜(和)   枝豆豆腐 水雲寄せ 稲荷香りずし 蓬麩田楽 のし串(海老枝豆つみれ・鴨薫)
●スープ(洋)   とうもろこしのクリームスープ
●造 り(和)   鮪小角造り 鯛重ね造り 烏賊磯辺造り たこぶつ 湯葉豆腐 ラデッシュ あしらい一式
●魚料理(和)   カラス鰈香味焼き 焼目春大根 海老 スナップ豌豆 山葵風味ソース
●揚 物(和)  ヒレかつ ポテトサラダ 彩り野菜 八丁デミソース
●肉料理(洋) 若鶏の照り焼き
●蒸し物(和)   蟹風味玉地蒸し 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
●食 事(和)   新生姜ご飯 赤出し 香の物
●デザート(和)    抹茶ゼリー 小倉餡 わらび餅
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( ゆ り ) 6,200円 (和)3,700円・(洋)2,500円
●オードブル(洋)  パテドカンパーニュ コルニション添え
●前 菜(和)    枝豆豆腐 水雲寄せ 稲荷香ずし 蓬麩田楽 海老唐揚げ 若桃甘露煮 のし串(海老枝豆つみれ・鴨薫)
●スープ(洋)   とうもろこしのクリームスープ
●造 り(和)   鰹のたたき 鯛重ね造り 烏賊磯辺造り 天使の海老 たこぶつ ラデッシュ あしらい一式
●魚料理(和)   カラス鰈香味焼き 焼目春大根 海老 スナップ豌豆 山葵風味ソース
●揚 物(和)   針魚隠元巻 帆立真丈磯辺揚げ 竹の子 空豆 山椒塩
●肉料理(洋)  ローストビーフ レフォールソース
●蒸し物(和)   鰻の玉地蒸し 豆乳餅 椎茸 三つ葉 山葵 美味餡
●食 事(和)   新生姜ご飯 赤出し 香の物
●デザート(和)    季節のシャーベット 抹茶ゼリー 小倉餡 わらび餅
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( もみじ ) 8,200円 (和)5,200円・(洋)3,000円
●オードブル(洋) パテドカンパーニュ コルニション添え
●前 菜(和)    枝豆豆腐 山葵 加減醤油 水雲寄せ 落し芋 胡瓜 カリブクイーン 鮑酒蒸し レタス プチトマト  明太子ソース
●スープ(洋)   とうもろこしのクリームスープ
●造 り(和)   鰹のたたき 鯛重ね造り 車海老洗い 烏賊磯辺造り 鳥貝 湯葉豆腐 ラデッシュ あしらい一式
●魚料理(和)   鮎の二色焼き 稲荷香ずし 蓬田楽 海老唐揚げ 若桃甘露煮 のし串(海老枝豆つみれ・鴨薫)
●揚 物(和)  針魚隠元巻 帆立真丈磯辺揚げ 竹の子 空豆  蓮根煎餅 山椒塩
●肉料理(洋)   仔羊骨付き背肉のグリル マスタード添え
●蒸し物(和)  鰻の玉地蒸し 豆乳餅 椎茸 三つ葉 山葵 美味餡
●食 事(和)   海老海苔巻天茶 香の物
●デザート(和)   季節のシャーベット 抹茶ゼリー 葡萄豆 黒胡麻柏もち
デミコーヒー(洋)デミコーヒー
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