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和洋コース料理

和食と洋食それぞれのシェフが贈る両方を程よく取り入れて形にとらわれないホテルならではの特別メニューを。
実施期間 通年
料金 さつきコース 5,200円
ゆりコース  6,500円
もみじコース 8,500円

※料金はすべて税・サービス料込みになります
ご予約は3日前までとなります
メニュー詳細 ( さつき ) 5,200円 (和)3,300円・(洋)1,900円
●オードブル(洋)小海老のカプレーゼ
●前 菜(和)  胡麻豆腐 烏賊帆立貝明太子和え
        蟹香り砧小袖ずし 里芋松茸 焼き目栗
        松葉串(葱巻鴨ロース)
●スープ(洋)  とうもろこしのスープ
●造 り(和)  鮪小角造り 鯛重ね造り
        炙りサーモン 湯霜赤海老
        紅葉人参 あしらい一式
●魚料理(和)  赤魚バジル風味焼き
        焼目大根 パプリカ 青唐
        スプラウト 香り玉葱ソース
●揚 物(和) チーズおかき揚げ
        粟麩あられ揚げ 
        グリーンアスパラ クリームソース
●肉料理(洋) 仔牛と茸の煮込み パプリカ風味
●蒸し物(和)  蟹風味玉地蒸し
        豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
●食 事(和)  香り焼きおにぎり天茶 香の物
●デザート(和 ) 南瓜ババロア くこの実 季節の果実
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( ゆ り ) 6,500円 (和)3,900円・(洋)2,600円
●オードブル(洋)小海老のカプレーゼ
●前 菜(和)  胡麻豆腐 烏賊帆立貝明太子和え
        蟹香り砧小袖ずし 里芋松茸 
        焼き目栗 生ハムチーズ巻
        松葉串(揚チーズ・揚銀杏)
●スープ(洋)  とうもろこしのスープ
●造 り(和)  鮪小角造り 鯛重ね造り
        炙りサーモン 天使の海老 蝦蛄塩茹で
        紅葉人参 あしらい一式
●魚料理(和)  サーモン巻繊焼き
        帆立貝と海老のソテー
        エリンギ 牛蒡 雲丹醤油バターソース
●揚 物(和) チーズおかき揚げ
        ズワイ蟹爪あられ揚げ 
        グリーンアスパラ クリームソース
●肉料理(洋) アンガス牛サーロインステーキ 和風ソース
●蒸し物(和)  鰻の玉地蒸し
        豆乳餅 椎茸 三つ葉 山葵 美味餡
●食 事(和)  香り焼きおにぎり天茶 香の物
●デザート(和 ) 季節のシャーベット 季節の果実
        南瓜ババロア くこの実
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( もみじ ) 8,500円 (和)5,400円・(洋)3,100円
●オードブル(洋)小海老のカプレーゼ
●前 菜(和)  鮑酒蒸し レタス トマト 胡瓜 明太子ソース
        胡麻豆腐 鮭子みぞれ和え
        蟹香り砧小袖ずし 里芋松茸 
        焼き目栗 生ハムチーズ巻
        松葉串(揚チーズ・揚銀杏)
●スープ(洋)  とうもろこしのスープ
●造 り(和)  鮪奉書巻 鯛重ね造り
        車海老洗い 烏賊磯辺造り 炙りサーモン  
        紅葉人参 あしらい一式
●魚料理(和)  サーモン巻繊焼き
        帆立貝と海老のソテー
        エリンギ 牛蒡 雲丹醤油バターソース
●揚 物(和) チーズおかき揚げ
        ズワイ蟹爪あられ揚げ 
        グリーンアスパラ クリームソース
●肉料理(洋) 仔羊骨付き背肉のグリル バジル風味
●蒸し物(和)  旬の味覚 徳利蒸し
       薬味一式 割りポン酢
●食 事(和)   香り焼きおにぎり天茶 香の物
●デザート(和 ) 季節のシャーベット 季節の果実
         南瓜ババロア くこの実
デミコーヒー(洋)デミコーヒー
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