ホーム > お食事メニューのご紹介 > 和洋コース料理

和洋コース料理

和食と洋食それぞれのシェフが贈る両方を程よく取り入れて形にとらわれないホテルならではの特別メニューを。
実施期間 通年
料金 さつきコース 4,900円
ゆりコース  6,200円
もみじコース 8,200円

※料金はすべて税・サービス料込みになります
ご予約は3日前までとなります
メニュー詳細 ( さつき ) 4,900円 (和)3,100円・(洋)1,800円
●オードブル(洋)蛸の燻製とオリーブのサラダ
●前 菜(和)落花生豆腐 海老アボカド山葵クリーム和え 秋刀魚八幡巻 零余子カステラ 秋松葉
●スープ(洋)南瓜のスープ
●造 り(和)鮪小角造り 鯛重ね造り 烏賊磯辺造り 炙り蛸 ラデッシュ 胡瓜 あしらい一式
●魚料理(和)赤魚バジル風味焼き 秋茄子田楽 丸十ゼリー寄せ はじかみ
●揚 物(和)海老香味揚げ ポテトサラダ 彩り野菜 南瓜 パプリカ マリナラソース
●肉料理(洋)若鶏の香辛焼き
●蒸し物(和)茶碗蒸し オクラとろろ餡
●食 事(和)きのこ御飯 三つ葉 赤出し 香の物
●デザート(和)アイスチーズ大福 チョコ羊羹 季節の果実
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( ゆ り ) 6,200円 (和)3,700円・(洋)2,500円
●オードブル(洋)蛸の燻製とオリーブのサラダ
●前 菜(和)落花生豆腐 海老アボカド山葵クリーム和え 秋刀魚八幡巻 零余子カステラ サーモン香り砧小袖ずし 帆立貝旨煮 秋松葉
●スープ(洋)南瓜のスープ
●造 り(和)鮪小角造り 鯛重ね造り 烏賊磯辺造り 天使の海老 炙り蛸 ラデッシュ 胡瓜 あしらい一式
●魚料理(和)赤魚バジル風味焼き 秋茄子田楽 丸十ゼリー寄せ はじかみ
●揚 物(和)海老香味揚げ ポテトサラダ 彩り野菜 南瓜 パプリカ マリナラソース
●肉料理(洋)サーロインステーキ ガーリック風味
●蒸し物(和)茶碗蒸し 蒸し雲丹 オクラとろろ餡
●食 事(和)きのこ雑炊 山葵 香の物
●デザート(和)アイスチーズ大福 チョコ羊羹 季節の果実 プチケーキ
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( もみじ ) 8,200円 (和)5,200円・(洋)3,000円
●オードブル(洋)蛸の燻製とオリーブのサラダ
●前 菜(和)落花生豆腐 海老アボカド山葵クリーム和え 鮑の酒蒸し 秋刀魚八幡巻 零余子カステラ サーモン香り砧小袖ずし 帆立貝旨煮 秋松葉
●スープ(洋)南瓜のスープ
●造 り(和)鮪奉書巻 鯛重ね造り 烏賊磯辺造り 車海老洗い 炙り蛸 ラデッシュ 胡瓜 あしらい一式
●魚料理(和)太刀魚梅香きのこ包み焼き 帆立貝菊花焼き 秋茄子田楽 焼き目栗 蓮根煎餅 はじかみ
●揚 物(和)海老香味揚げ ポテトサラダ 彩り野菜 南瓜 パプリカ マリナラソース
●肉料理(洋)仔牛ヒレ肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
●蒸し物(和)茶碗蒸し 蒸し雲丹 オクラとろろ餡
●食 事(和)きのこ雑炊 山葵 香の物
●デザート(和)アイスチーズ大福 チョコ羊羹 季節の果実 プチケーキ
デミコーヒー(洋)デミコーヒー
お食事・ご宴会に関するお問い合わせはこちら
営業時間 10:00-19:00
TEL 0564-21-0116