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和洋コース料理

和食と洋食それぞれのシェフが贈る両方を程よく取り入れて形にとらわれないホテルならではの特別メニューを。
実施期間 通年
料金 さつきコース 5,200円
ゆりコース  6,500円
もみじコース 8,500円

※料金はすべて税・サービス料込みになります
ご予約は3日前までとなります
メニュー詳細 ( さつき ) 5,200円 (和)3,300円・(洋)1,900円
●オードブル(洋)タスマニア産サーモンのマリネ 
          レモンとケッパー添え
●前 菜(和)  桜胡麻豆腐 浅蜊わさび酢味噌和え
          海老砧香りずし 焼き蛍烏賊
          椎茸山椒煮 三色団子
●スープ(洋)  とうもろこしのクリームスープ
●造 り(和)  鮪小角造り 鯛重ね造り
          湯霜蛸 甘海老
          桜人参 あしらい一式
●魚料理(和)  鰆醤油糀焼き
          丸十レモン煮 青唐 揚げ牛蒡 はじかみ 
●揚 物(和)  揚げ浸し
          五色豆腐 茄子 南瓜
          大根卸し 洗い葱
●肉料理(洋)  グリル・ポーク アンチョビーバター焼き
●蒸し物(和)  蟹風味玉地蒸し
          豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
●食 事(和)  竹の子ご飯 三つ葉
          赤出し 香の物
●デザート(和) 苺プリン ビスケット
          さくら餅
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( ゆ り ) 6,500円 (和)3,900円・(洋)2,600円
●オードブル(洋)タスマニア産サーモンのマリネ 
          レモンとケッパー添え
●前 菜(和)  桜胡麻豆腐 浅蜊わさび酢味噌和え 烏賊素麺
          海老砧香りずし 焼き蛍烏賊  
          椎茸山椒煮 三色団子 
●スープ(洋)  とうもろこしのクリームスープ
●造 り(和)  鮪小角造り 鯛重ね造り
          湯霜蛸 天使の海老
          桜人参 あしらい一式
●魚料理(和)  鰆醤油糀焼き 海老バターソテー
          丸十レモン煮 青唐 揚げ牛蒡 はじかみ 
●揚 物(和)  竹の子の挟み揚げ
          五色豆腐 茄子 南瓜 山椒塩
●肉料理(洋)  ローストビーフ ホースラディッシュクリーム
●蒸し物(和)  ずわい蟹玉地蒸し
          豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
●食 事(和)  季節のシャーベット さくら餅
          桜海老かき揚げ 山葵 香の物
●デザート(和) 季節のシャーベット 雪見大福
          苺プリン ビスケット 
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( もみじ ) 8,500円 (和)5,400円・(洋)3,100円
●オードブル(洋)タスマニア産サーモンのマリネ 
          レモンとケッパー添え
●前 菜(和)  桜胡麻豆腐 浅蜊わさび酢味噌和え 
          烏賊素麺 とろろ芋 美味汁
          海老砧香りずし 焼き蛍烏賊 蕗味噌胡瓜
          椎茸山椒煮 三色団子
●スープ(洋)  とうもろこしのクリームスープ
●造 り(和)  本鮪小角造り 鯛重ね造り
          湯霜蛸 車海老洗い 鳥貝
          桜人参 あしらい一式
●魚料理(和)  鰆醤油糀焼き  
          天使の海老バターソテー 
          丸十レモン煮 青唐 揚げ牛蒡 はじかみ
●揚 物(和)  竹の子の挟み揚げ
          五色豆腐 茄子 南瓜 山椒塩
●肉料理(洋)  仔牛ヒレ肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
●蒸し物(和)  ずわい蟹玉地蒸し 蒸し雲丹
          豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
●食 事(和)  筍御飯の焼きおにぎり
          桜海老かき揚げ 山葵 香の物
●デザート(和) 季節のシャーベット さくら餅
          苺プリン ビスケット 
デミコーヒー(洋)デミコーヒー
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