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和洋コース料理

和食と洋食それぞれのシェフが贈る両方を程よく取り入れて形にとらわれないホテルならではの特別メニューを。
実施期間 通年
料金 さつきコース 4,900円
ゆりコース  6,200円
もみじコース 8,200円

※料金はすべて税・サービス料込みになります
ご予約は3日前までとなります
メニュー詳細 ( さつき ) 4,900円 (和)3,100円・(洋)1,800円
●オードブル(洋)小海老のカプレーゼ
●前 菜(和)   落花生豆腐 きのこ蟹身菊菜ポン酢浸し
        サーモン砧小袖ずし 牛蒡蒟蒻
        松葉串(揚チーズ・揚銀杏)
●スープ(洋)   とうもろこしのスープ
●造 り(和)   鮪小角造り 鯛重ね造り
        烏賊磯辺造り 蝦蛄塩茹で
        胡瓜 あしらい一式
●魚料理(和)  秋刀魚柚庵焼き かぼす
        米茄子チーズ味噌焼き
        衣被ゆかり粉掛け はじかみ
●揚 物(和)   穴子の唐揚げ
        海老南瓜湯葉巻揚げ
        牛蒡スティック 青唐 山椒塩
●肉料理(洋)  仔牛と茸の煮込み パプリカ風味
●蒸し物(和)  蟹風味玉地蒸し
        豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
●食 事(和)  きのこ雑炊 三つ葉 刻み海苔 山葵
        香の物
●デザート(和 ) バニラババロア 葡萄ゼリー掛け
        季節の果実
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( ゆ り ) 6,200円 (和)3,700円・(洋)2,500円
●オードブル(洋) 小海老のカプレーゼ
●前 菜(和)    落花生豆腐 きのこ蟹身菊菜ポン酢浸し
         サーモン砧小袖ずし 牛蒡蒟蒻
         鮎甘露煮 子持ち昆布 
         松葉串(揚チーズ・揚銀杏)
●スープ(洋)   とうもろこしのスープ
●造 り(和)   鮪小角造り 鯛重ね造り
         烏賊磯辺造り 天使の海老 蝦蛄塩茹で
         胡瓜 あしらい一式
●魚料理(和)   かます茸包み焼き かぼす
         米茄子チーズ味噌焼き 零余子カステラ
         衣被ゆかり粉掛け はじかみ
●揚 物(和)   穴子の唐揚げ
         海老南瓜湯葉巻揚げ
         牛蒡スティック 青唐 山椒塩
●肉料理(洋)   アンガス牛サーロインステーキ 和風ソース
●蒸し物(和)   鰻の玉地蒸し
         豆乳餅 椎茸 三つ葉 山葵 美味餡
●食 事(和)   きのこ雑炊 三つ葉 刻み海苔 山葵
         香の物
●デザート(和 )  季節のシャーベット 季節の果実
          バニラババロア 葡萄ゼリー掛け
デミコーヒー(洋) デミコーヒー

( もみじ ) 8,200円 (和)5,200円・(洋)3,000円
●オードブル(洋) 小海老のカプレーゼ
●前 菜(和)   鮑酒蒸し 絹さや 明太子ソース
         落花生豆腐 きのこ蟹身菊菜ポン酢浸し
         サーモン砧小袖ずし 牛蒡蒟蒻
         鮎甘露煮 子持ち昆布 蓮根煎餅
         松葉串(揚チーズ・揚銀杏)
●スープ(洋)   とうもろこしのスープ
●造 り(和)   鮪奉書巻 鯛重ね造り
         車海老洗い 烏賊磯辺造り 蝦蛄塩茹で
         胡瓜 あしらい一式
●魚料理(和)   かます茸包み焼き 帆立貝菊花焼き 鮭子
         米茄子チーズ味噌焼き 零余子カステラ
         衣被ゆかり粉掛け かぼす はじかみ
●揚 物(和)   ロブスター紫蘇包み揚げ
         牛蒡スティック
         網シート 青唐 山椒塩
●肉料理(洋)   仔羊骨付き背肉のグリル バジル風味
●蒸し物(和)   鮃の信州蒸し
         もみじ麩 舞茸 洗い葱 紅卸し 美味汁
●食 事(和)   きのこ雑炊 三つ葉 刻み海苔 山葵
          香の物
●デザート(和 )  季節のシャーベット 季節の果実
         バニラババロア 葡萄ゼリー掛け
デミコーヒー(洋)デミコーヒー
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