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和洋コース料理

和食と洋食それぞれのシェフが贈る両方を程よく取り入れて形にとらわれないホテルならではの特別メニューを。
実施期間 通年
料金 さつきコース 4,900円
ゆりコース  6,200円
もみじコース 8,200円

※料金はすべて税・サービス料込みになります
ご予約は3日前までとなります
メニュー詳細 ( さつき ) 4,900円 (和)3,100円・(洋)1,800円
●オードブル(洋)パテドカンパーニュ コルニション添え
●前 菜(和)菱形豆腐 分葱辛子酢味噌和え 春子鯛香りずし 海老芝煮 松葉串(揚チーズ・蛸)
●スープ(洋)とうもろこしのクリームスープ
●造 り(和)鮪小角造り 鯛重ね造り 烏賊磯辺造り 湯霜甘海老 桜人参 湯葉豆腐 あしらい一式
●魚料理(和)鰆の香味焼き ブロッコリー パプリカ 長芋バターソテー 香味野菜ソース
●揚 物(和)チーズおかき揚げ 鱚の華衣揚げ 舞茸 青唐 明太子ソース
●肉料理(洋)イベリコ豚ほほ肉の煮込み マッシュポテト添え
●蒸し物(和)蟹風味玉地蒸し 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
●食 事(和)白飯 彩りちりめん 赤出し 香の物
●デザート(和)チョコババロア 苺 三色道明寺寄せ
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( ゆ り ) 6,200円 (和)3,700円・(洋)2,500円
●オードブル(洋)パテドカンパーニュ コルニション添え
●前 菜(和)菱形豆腐 分葱辛子酢味噌和え 蟹サラダ 春子鯛香りずし 針魚一夜干し 松葉串(揚チーズ・蛸)
●スープ(洋)とうもろこしのクリームスープ
●造 り(和)鮪小角造り 鯛重ね造り 烏賊磯辺造り 天使の海老 桜人参 湯葉豆腐 あしらい一式
●魚料理(和)鰆の香味焼き 長芋バターソテー ブロッコリー パプリカ 香味野菜ソース
●揚 物(和)チーズおかき揚げ 鱚の華衣揚げ 舞茸 青唐 明太子ソース
●肉料理(洋)アンガスビーフのステーキ 和風ソース
●蒸し物(和)蟹風味玉地蒸し 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
●食 事(和)焼きおにぎりの浅蜊餡かけ 香の物
●デザート(和)季節のシャーベット チョコババロア 苺  三色道明寺寄せ
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( もみじ ) 8,200円 (和)5,200円・(洋)3,000円
●オードブル(洋)パテドカンパーニュ コルニション添え
●前 菜(和)菱形豆腐 水前寺海苔 山葵 美味汁 分葱辛子酢味噌和え 蛍烏賊 筍 花弁百合根 鮑の酒蒸し 山葵風味ソース
●スープ(洋)とうもろこしのクリームスープ
●造 り(和)鮪奉書巻 鯛重ね造り 烏賊磯辺造り 車海老洗い 炙りサーモン 桜人参 湯葉豆腐 あしらい一式
●魚料理(和)鰆の香味焼き 焼き蟹 春子鯛香りずし 金柑いくら 海老芝煮 針魚手綱焼き 松葉串(揚チーズ。蛸)
●揚 物(和)チーズおかき揚げ 鱚の花衣揚げ 舞茸 青唐 網シート 明太子ソース
●肉料理(洋)仔牛ヒレ肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
●蒸し物(和)徳利仕立 信州蒸し 甘鯛 椎茸 蟹天 卸し芋 薬味一式 美味汁
●食 事(和)焼きおにぎりの浅蜊餡かけ 香の物
●デザート(和)季節のシャーベット チョコババロア 苺  三色道明寺寄せ
デミコーヒー(洋)デミコーヒー
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