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和洋コース料理

和食と洋食それぞれのシェフが贈る両方を程よく取り入れて形にとらわれないホテルならではの特別メニューを。
実施期間 通年
料金 さつきコース 4,900円
ゆりコース  6,200円
もみじコース 8,200円

※料金はすべて税・サービス料込みになります
ご予約は3日前までとなります
メニュー詳細 ( さつき ) 4,900円 (和)3,100円・(洋)1,800円
●オードブル(洋)合鴨の燻製とシェーブルチーズのサラダ
●前 菜(和)鮟鱇肝豆腐 蕪ハムのサラダ風 明太帆立磯ずし 唐墨豆腐 焼き目栗 蓮根煎餅
●スープ(洋)とうもろこしのクリームスープ
●造 り(和)鮪一文字造り 鯛重ね造り 烏賊磯辺造り 炙りサーモン 柚子蒟蒻 紅葉人参 あしらい一式
●魚料理(和)秋鮭と牡蠣のチーズホイル焼き 榎茸 占地茸 玉葱 ブロッコリー バター かぼす
●揚 物(和)河豚の竜田揚げ 海老華五色揚げ 舞茸 青唐 山椒塩
●肉料理(洋)イベリコ豚ほほ肉の煮込み マッシュポテト添え
●蒸し物(和)蟹風味玉地蒸し 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
●食 事(和)秋鯖焼きおにぎり茶漬け 香の物
●デザート(和)みかんムース プチケーキ
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( ゆ り ) 6,200円 (和)3,700円・(洋)2,500円
●オードブル(洋)合鴨の燻製とシェーブルチーズのサラダ
●前 菜(和)鮟鱇肝豆腐 蕪ハムのサラダ風 明太帆立磯ずし 唐墨豆腐 焼き目栗 蓮根煎餅 秋松葉(砂肝塩焼き・銀杏)
●スープ(洋)とうもろこしのクリームスープ
●造 り(和)鮪一文字造り 鯛重ね造り 烏賊磯辺造り 炙りサーモン 天使の海老 柚子蒟蒻 紅葉人参 あしらい一式
●魚料理(和)秋鮭の巻繊焼き 牡蠣のソテー ズッキーニ パプリカ エリンギ 香草 香味玉葱ソース
●揚 物(和)河豚の竜田揚げ 海老華五色揚げ 舞茸 青唐 山椒塩
●肉料理(洋)ローストビーフ レホールシャンテリーソース
●蒸し物(和)ずわい蟹玉地蒸し 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
●食 事(和)秋鯖焼きおにぎり茶漬け 香の物
●デザート(和)季節のシャーベット みかんムース プチケーキ
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( もみじ ) 8,200円 (和)5,200円・(洋)3,000円
●オードブル(洋)合鴨の燻製とシェーブルチーズのサラダ
●前 菜(和)鮟鱇肝豆腐 割りポン酢 蕪ハムのサラダ風 山葵風味ドレッシング 鮑の柔らか蒸し 梅肉酢
●スープ(洋)とうもろこしのクリームスープ
●造 り(和)鮪奉書巻 鯛重ね造り 烏賊焼目造り 車海老洗い 湯葉豆腐 紅葉人参 あしらい一式
●魚料理(和)秋鮭パイ包み焼き 海老のソテー 明太帆立磯ずし 唐墨豆腐 焼き目栗 蓮根煎餅 秋松葉(砂肝塩焼き・銀杏)
●揚 物(和)河豚の竜田茸包み揚げ 海老華五色揚げ 舞茸 網シート 青唐 山椒塩
●肉料理(洋)仔牛ヒレ肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
●蒸し物(和)ずわい蟹玉地蒸し 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
●食 事(和)秋鯖焼きおにぎり茶漬け 香の物
●デザート(和)季節のシャーベット みかんムース プチケーキ
デミコーヒー(洋)デミコーヒー
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