ホーム > お食事メニューのご紹介 > 和洋コース料理

和洋コース料理

和食と洋食それぞれのシェフが贈る両方を程よく取り入れて形にとらわれないホテルならではの特別メニューを。
実施期間 通年
料金 さつきコース 4,900円
ゆりコース  6,200円
もみじコース 8,200円

※料金はすべて税・サービス料込みになります
ご予約は3日前までとなります
メニュー詳細 ( さつき ) 4,900円 (和)3,100円・(洋)1,800円
●オードブル(洋)かじき鮪のカルパッチョ 柚子胡椒ドレッシング
●前 菜(和)玉蜀黍豆腐 鰻ざく 生ハム小袖ずし 丸十ゼリー寄せ 松葉串(揚チーズ・長芋漬)
●スープ(洋)クリームコーンスープ
●造 り(和)鮪小角造り 鱸洗い 烏賊紫蘇挟み 太刀魚焼霜造り ラデッシュ あしらい一式
●魚料理(和)海鮮胡麻醤油焼き
●揚 物(和)鰈の竜田揚げ 茄子挟み揚げ 牛蒡スティック 青唐 彩り餡掛け
●肉料理(洋)ポーク・グリル アンチョビーバター焼き
●蒸し物(和)雲丹と青さ海苔 空豆の茶碗蒸し 豆乳餅 銀餡
●食 事(和)新生姜御飯 玉子巻 青搾菜 山牛蒡
●デザート(和)マンゴープリン プチケーキ
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( ゆ り ) 6,200円 (和)3,700円・(洋)2,500円
●オードブル(洋)かじき鮪のカルパッチョ 柚子胡椒ドレッシング
●前 菜(和)玉蜀黍豆腐 鰻ざく 生ハム小袖ずし 丸十ゼリー寄せ 子持ち昆布 蛸紫蘇風味漬 松葉串
●スープ(洋)クリームコーンスープ
●造 り(和)鮪小角造り 鱸洗い 烏賊紫蘇挟み 天使の海老 太刀魚焼霜造り ラデッシュ あしらい一式
●魚料理(和)太刀魚の香味焼き ズッキーニ パプリカ 玉葱 スプラウト 香味野菜ソース
●揚 物(和)鰈の竜田揚げ 茄子挟み揚げ 牛蒡スティック 青唐 彩り餡掛け
●肉料理(洋)サーロインステーキ 照り焼きソース
●蒸し物(和)雲丹と青さ海苔 空豆の茶碗蒸し 豆乳餅 銀餡
●食 事(和)新生姜御飯 玉子巻 青搾菜 山牛蒡
●デザート(和)季節のシャーベット マンゴープリン プチケーキ
デミコーヒー(洋)デミコーヒー

( もみじ ) 8,200円 (和)5,200円・(洋)3,000円
●オードブル(洋)かじき鮪のカルパッチョ 柚子胡椒ドレッシング
●前 菜(和)玉蜀黍豆腐 海老と夏野菜のゼリー寄せ 鰻ざく
●スープ(洋)クリームコーンスープ
●造 り(和)鮪奉書巻 鱸の洗い 烏賊紫蘇挟み 車海老洗い 太刀魚焼霜造り ラデッシュ あしらい一式
●魚料理(和)鮎の二色焼き 骨煎餅 はじかみ 生ハム小袖ずし 丸十ゼリー寄せ 子持ち昆布 蛸紫蘇風味漬 松葉串
●揚 物(和)車海老チーズパン包み揚げ 鰈の竜田揚げ 牛蒡スティック 青唐 山椒塩
●肉料理(洋)仔牛ヒレ肉のソテー ゴルゴンゾーラソース
●蒸し物(和)雲丹と青さ海苔 空豆の茶碗蒸し 豆乳餅 銀餡
●食 事(和)鯛茶漬け 玉子巻 青搾菜 山牛蒡
●デザート(和)季節のシャーベット マンゴープリン プチケーキ
デミコーヒー(洋)デミコーヒー
お食事・ご宴会に関するお問い合わせはこちら
営業時間 10:00-19:00
TEL 0564-21-0116