ホーム > お食事メニューのご紹介 > 和会席

和会席

旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能下さい。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意致します。岡崎名物の八丁味噌を使った八丁味噌会席もご用意しております。
実施期間 通年
料金 月見(椿)会席(10/16~11/15) 5,200円
ふじ会席 6,500円
桐会席 8,500円
お祝い膳 8,500円
八丁味噌御膳  5,200円
八丁味噌会席  6,500円

※料金はすべて税・サービス料込みになります
ご予約は前日の17時までとなります(八丁味噌御前・会席は3日前まで)
メニュー詳細 十一月度 (10/16~11/15)
月見(椿)会席 5,200円(税サ込)
食前酒 割梅酒
前 菜 胡麻豆腐
    嵐山紅葉 
    山葵 加減醤油
    烏賊帆立貝明太子和え
    菊花
    蟹香り砧小袖ずし
    里芋松茸(林檎味噌)
    秋松葉(葱巻鴨ロース)
    焼目栗
吸 物 茶碗蒸し仕立
    味覚蒸し
    松茸 白身 海老
    鶏肉 銀杏 三つ葉
    酢橘
造 り 鮪重ね造り
    鯛重ね造り
    炙りサーモン
    湯霜赤海老 紅葉人参
    あしらい一式
焼 物 赤魚バジル風味焼き
    焼目大根 パプリカ
    スプラウト 青唐
    香り玉葱ソース
蓋 物 海老芋揚げ煮
    蟹つみれ 赤蒟蒻 紅葉麩
    巻湯葉 絹さや 美味汁
替 鉢 豚バラ肉の煮込み
    人参 ブロッコリー
    じゃが芋 蓮根煎餅
    かもじ葱
揚 物 チーズおかき揚げ
    粟麩あられ揚げ
    舞茸衣揚げ
    グリーンアスパラ
    クリームソース
食 事 香り焼おにぎり天茶
    山葵添え
香の物 盛合せ
水菓子 南瓜ババロア くこの実
    ホイップクリーム ミント
    季節の果実

ふじ会席 6,500円(税サ込) 
食前酒 割梅酒 
前 菜 胡麻豆腐
    嵐山紅葉
    山葵 加減醤油
    烏賊帆立貝明太子和え 
    菊花
    蟹香り砧小袖ずし
    里芋松茸(林檎味噌)
    焼き目栗
    生ハムチーズ巻
    秋松葉(葱巻鴨ロース)
吸 物 茶碗蒸し仕立
    味覚蒸し
    鯛 松茸 海老
    鶏肉 銀杏 三つ葉
    酢橘
造 り 鮪一文字造り
    鯛重ね造り
    炙りサーモン
    天使の海老 
    蝦蛄 紅葉人参
    あしらい一式
焼 物 サーモン巻繊焼き
    帆立貝と海老のソテー
    エリンギ 牛蒡スティック
    香草 雲丹醤油バターソース 
蒸し物 チリ蒸し
    鮃 牡蠣 蟹つみれ 巻湯葉
    湯葉豆腐 菊菜 葱 椎茸
    紅葉麩 薬味一式 割ポン酢
替 鉢 和風ローストビーフ
    瓢亭玉子 鮭子
    彩り野菜 プチトマト
    サニーレタス 胡瓜
    和風野菜ドレッシング
揚 物 チーズおかき揚げ
    ズワイ蟹爪あられ揚げ
    舞茸衣揚げ
    グリーンアスパラ
    クリームソース
酢の物 鰻ざくとろろ
    出し巻玉子 蛇腹胡瓜
    山葵 煎り胡麻 青海苔
    花蓮根 土佐酢
御 飯 香り焼きおにぎり天茶
    山葵添え
香の物 盛合せ
水菓子 季節のシャーベット
    南瓜ババロア くこの実
    ホイップクリーム ミント
    季節の果実

桐会席 8,500円(税サ込)  
食前酒 割梅酒 
前 菜 鮑の酒蒸し
    レタス プチトマト 胡瓜
    明太子ソース
    胡麻豆腐
    嵐山紅葉
    山葵 加減醤油
    鮭子みぞれ和え 
    菊花
    蟹香り砧小袖ずし
    里芋松茸(林檎味噌)
    焼き目栗
    生ハムチーズ巻
    秋松葉(葱巻鴨ロース)
吸 物 松茸の土瓶蒸し
    鯛 海老 鶏肉 銀杏 
    結び三つ葉 酢橘
造 り 鮪奉書巻
    鯛重ね造り
    烏賊磯辺造り
    車海老洗い 
    炙りサーモン
    紅葉人参 あしらい一式
焼 物 サーモン巻繊焼き
    帆立貝と海老のソテー
    エリンギ 牛蒡スティック
    香草 雲丹醤油バターソース 
蒸し物 旬の味覚、徳利蒸し
    鮃 牡蠣 蟹つみれ 巻湯葉
    湯葉豆腐 菊菜 葱 椎茸
    紅葉麩 薬味一式 割ポン酢
替 鉢 牛肉の和風ステーキ
    蛇の目人参 絹さや
    山葵 きのこソース
揚 物 チーズおかき揚げ
    ズワイ蟹爪あられ揚げ
    舞茸衣揚げ
    グリーンアスパラ
    クリームソース
酢の物 鰻ざくとろろ
    出し巻玉子 蛇腹胡瓜
    山葵 煎り胡麻 青海苔
    花蓮根  土佐酢
御 飯 香り焼きおにぎり天茶
    山葵添え
香の物 盛合せ
水菓子 季節のシャーベット
    南瓜ババロア くこの実
    ホイップクリーム ミント
    季節の果実

祝い膳  8,500円(税サ込)
食前酒 割梅酒
祝 肴 胡麻豆腐
    嵐山紅葉
    山葵 加減醤油
    烏賊帆立貝明太子和え 
    菊花
    鮭子みぞれ和え 大葉
    蟹香り砧小袖ずし
    里芋松茸(林檎味噌)
    焼き目栗
    生ハムチーズ巻
    秋松葉(葱巻鴨ロース)
吸 物 茶碗蒸し仕立
    味覚蒸し
    鯛 松茸 海老
    鶏肉 銀杏 三つ葉 
    酢橘
造 り 鮪奉書巻
    鯛重ね造り
    烏賊磯辺造り
    車海老洗い 
    炙りサーモン
    日の出鶴 あしらい一式
家喜物 小鯛二色焼き 
    苔桃チーズ レモン
    はじかみ
蒸し物 旬の味覚、徳利蒸し
    鮃 牡蠣 蟹つみれ 巻湯葉
    湯葉豆腐 菊菜 葱 椎茸
    紅葉麩 薬味一式 割ポン酢
替 鉢 牛肉の和風ステーキ
    蛇の目人参 絹さや
    山葵 きのこソース
揚 物 チーズおかき揚げ
    ズワイ蟹爪あられ揚げ
    舞茸衣揚げ
    グリーンアスパラ
    クリームソース
寿の物 鰻ざくとろろ
    出し巻玉子 蛇腹胡瓜
    山葵 煎り胡麻 青海苔
    花蓮根  土佐酢
留 椀 袱紗味噌仕立
祝 飯 赤飯 胡麻塩 
香の物 盛合せ
水菓子 季節のシャーベット
    南瓜ババロア くこの実
    ホイップクリーム ミント
    季節の果実

岡崎 五万石 八丁味噌御膳 5,200円(税サ込)
食前酒 割梅酒
先 付 分葱鉄砲和え
    烏賊 穂付筍 蒟蒻
    ラデッシュ 辛子酢味噌
    椎茸八丁葱味噌和え 
    浅葱 
吸 物 八丁味噌仕立
    海老寄せ真丈
    もみじ麩 短冊人参 
    滑子 青菜 柚子
造 り 鮪小角造り
    鯛重ね造り
    蛸湯霜造り 
    湯霜赤海老
    紅葉人参 あしらい一式
    梅肉酢味噌
    土佐醤油
    焼八寸 サーモン八丁味噌漬
    パイ包み焼き
    八丁味噌田楽
    焼味噌松葉刺し
    零余子玉子カステラ
    はじかみ
蓋 物 法菜なごみ巻
    海老芝煮 小芋
    湯葉巻 絹さや
    八丁餡
揚 物 針魚香り揚げ
    粟麩あられ揚げ
    牛蒡スティック
    青唐  山椒塩
酢の物 海鮮サラダ
    海老 サーモン 帆立貝 
    彩り野菜 プチトマト
    セルフィーユ パプリカ
    八丁味噌ドレッシング
食 事 焼味噌おにぎり茶漬け
    ぶぶ霰 三つ葉 煎り胡麻 海苔 山葵
香の物 盛合せ
水菓子 バニラアイス
    八丁味噌ソース 
    南瓜ババロア くこの実
    ホイップクリーム ミント 

岡崎 五万石 八丁味噌会席 6,500円(税サ込) 
食前酒 割梅酒
前 菜 分葱鉄砲和え
    烏賊 穂付筍 蒟蒻
    ラデッシュ 辛子酢味噌
    椎茸八丁葱味噌和え
    浅葱
    蟹香り砧小袖ずし
    八丁味噌田楽
    生ハムチーズ巻
    焼き目栗
    秋松葉(葱巻鴨ロース)
吸 物 八丁味噌仕立
    海老寄せ真丈
    もみじ麩 短冊人参
    滑子 青菜 柚子
造 り 鮪小角造り
    鯛重ね造り
    天使の海老
    蛸湯霜造り
    紅葉人参 あしらい一式
    土佐醤油
    梅肉酢味噌
焼 物 サーモン八丁味噌漬
    パイ包み焼き
    焼味噌松葉刺し
    零余子玉子カステラ
    はじかみ
蓋 物 法菜なごみ巻
    海老芝煮 小芋 
    巻湯葉 絹さや
    八丁餡
替 鉢 和風ローストビーフ
    じゃが芋 人参
    ブロッコリー
    八丁デミソース
揚 物 針魚香り揚げ
    ずわい蟹爪あられ揚げ
    牛蒡スティック 青唐
    山椒塩
酢の物 海鮮サラダ
    海老 サーモン 帆立貝 
    彩り野菜 プチトマト
    セルフィーユ パプリカ
    八丁味噌ドレッシング
食 事 焼味噌おにぎり茶漬け
    ぶぶ霰 三つ葉 煎り胡麻 海苔 山葵
香の物 盛合せ
水菓子 バニラアイス 
    八丁味噌ソース
    南瓜ババロア くこの実
    ホイップクリーム ミント
    季節の果実
お食事・ご宴会に関するお問い合わせはこちら
営業時間 10:00-19:00
TEL 0564-21-0116