ホーム > お食事メニューのご紹介 > 和会席

和会席

旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能下さい。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意致します。岡崎名物の八丁味噌を使った八丁味噌会席もご用意しております。
実施期間 通年
料金 月見会席(9/16~10/15) 4,900円
ふじ会席 6,200円
桐会席 8,200円
お祝い膳 8200円
八丁味噌御膳  4,900円
八丁味噌会席  6,200円

※料金はすべて税・サービス料込みになります
ご予約は前日の17時までとなります(八丁味噌御前・会席は3日前まで)
メニュー詳細 十月度 (令和元年9/16~10/15)
月見会席 4,900円(税サ込)
食前酒 割梅酒
前 菜 落花生豆腐
    ミニオクラ くこの実
    山葵  加減醤油
    きのこ蟹身菊菜ポン酢浸し
    錦糸玉子  
    サーモン香り砧小袖ずし
    牛蒡蒟蒻
    秋松葉(揚チーズ・銀杏)
吸 物 清汁仕立
    海老寄せ真丈
    紅葉麩 短冊人参
    滑子 青菜 柚子
造 り 鮪小角造り
    鯛重ね造り
    烏賊磯辺造り
    蝦蛄塩茹で
    胡瓜  あしらい一式
焼 物 秋刀魚柚庵焼き
    米茄子チーズ味噌焼き
    衣被ゆかり粉掛け
    染卸し かぼす はじかみ
温 物 和風焼売 揚げ豆腐
    絹さや かもじ葱
    溶き辛子 美味餡
替 鉢 鶏肉の炙り焼き
    スプラウト
    瓢亭玉子 鮭子
    じゃが芋 人参
    ブロッコリー
    山葵風味タルタルソース
揚 物 穴子の唐揚げ
    海老南瓜湯葉巻揚げ
    牛蒡スティック 
    青唐 山椒塩
食 事 きのこ雑炊 
    三つ葉 山葵 刻み海苔
香の物 盛合せ
水菓子 バニラババロア
    葡萄ゼリー掛け
    ホイップクリーム ミント
    季節の果実

ふじ会席 6,200円(税サ込) 
食前酒 割梅酒 
前 菜 落花生豆腐
    ミニオクラ 蒸し雲丹
    山葵 加減醤油
    きのこ蟹身菊菜ポン酢浸し
    錦糸玉子  
    サーモン香り砧小袖ずし
    子持ち鮎甘露煮
    子持ち昆布 
    牛蒡蒟蒻
    秋松葉(揚チーズ・銀杏)
吸 物 茶碗蒸し仕立
    味覚蒸し
    鯛 松茸 鶏肉
    海老 銀杏 三つ葉 酢橘
造 り 鮪小角造り
    鯛重ね造り
    烏賊磯辺造り
    天使の海老 
    蝦蛄塩茹で
    胡瓜 あしらい一式
蓋 物 鮃の信州蒸し
    もみじ麩 舞茸 
    洗い葱 紅卸し
    美味汁
焼 物 かます茸包み焼き
    米茄子チーズ味噌焼き
    衣被ゆかり粉掛け
    零余子カステラ
    かぼす はじかみ
替 鉢 牛肉の八丁味噌煮込み
    ブロッコリー 人参
    じゃが芋 蓮根煎餅
    かもじ葱
揚 物 穴子の唐揚げ
    海老南瓜湯葉巻揚げ
    牛蒡スティック
    青唐  山椒塩
酢の物 鰻ざくとろろ
    出し巻玉子 蛇腹胡瓜
    山葵 煎り胡麻 青海苔
    土佐酢
食 事 きのこ雑炊 
    三つ葉 山葵 刻み海苔
香の物 盛合せ
水菓子 季節のシャーベット
    バニラババロア
    葡萄ゼリー掛け
    ホイップクリーム ミント
    季節の果実

桐会席  8,200円(税サ込)  
食前酒 割梅酒 
前 菜 鮑の酒蒸し
    絹さや 明太子ソース
    落花生豆腐
    ミニオクラ 蒸し雲丹
    山葵 加減醤油
    きのこ蟹身菊菜ポン酢浸し
    錦糸玉子 
    サーモン香り砧小袖ずし
    子持ち鮎甘露煮
    子持ち昆布
    牛蒡蒟蒻 
    蓮根煎餅
    秋松葉(揚チーズ・銀杏)
吸 物 松茸の土瓶蒸し
    鯛 海老 鶏肉 銀杏 
    結び三つ葉 酢橘
造 り 鮪奉書巻
    鯛重ね造り
    烏賊磯辺造り
    車海老洗い 
    蝦蛄塩茹で
    胡瓜 あしらい一式
焼八寸 かます茸包み焼き
    帆立貝菊花焼き
    鮭子 
    米茄子チーズ味噌焼き
    衣被ゆかり粉掛け
    零余子カステラ
    かぼす はじかみ
蓋 物 鮃の信州蒸し
    もみじ麩 舞茸
    洗い葱 紅卸し
    美味汁
替 鉢 牛肉の和風ステーキ
    揚げ豆腐 焼椎茸
    ブロッコリー 
    八丁デミソース
揚 物 ロブスター紫蘇包み揚げ
    牛蒡スティック
    網シート 青唐 山椒塩
酢の物 鰻ざくとろろ
    出し巻玉子 蛇腹胡瓜
    山葵 煎り胡麻 青海苔
    土佐酢
食 事 きのこ雑炊 
    三つ葉 山葵 刻み海苔
香の物 盛合せ
水菓子 季節のシャーベット
    バニラババロア
    葡萄ゼリー掛け
    ホイップクリーム ミント
    季節の果実

祝い膳  8,200円(税サ込)
食前酒 割梅酒
祝 肴 鮑の酒蒸し
    絹さや 明太子ソース
    落花生豆腐
    ミニオクラ 蒸し雲丹
    山葵 加減醤油
    きのこ蟹身菊菜ポン酢浸し
    錦糸玉子 
    サーモン香り砧小袖ずし
    子持ち鮎甘露煮
    子持ち昆布
    牛蒡蒟蒻
    蓮根煎餅
    秋松葉(揚チーズ・銀杏)
吸 物 茶碗蒸し仕立
    味覚蒸し
    鯛 松茸 鶏肉
    海老 銀杏 三つ葉 酢橘
造 り 鮪奉書巻
    鯛重ね造り
    烏賊磯辺造り
    車海老洗い 
    蝦蛄塩茹で
    日の出鶴 胡瓜
    あしらい一式
家喜物 小鯛二色焼き 
    苔桃チーズ レモン
    はじかみ
蓋 物 鮃の信州蒸し
    もみじ麩 舞茸
    洗い葱 紅卸し
    美味汁
替 鉢 牛肉の和風ステーキ
    揚げ豆腐 焼椎茸
    ブロッコリー 
    八丁デミソース
揚 物 ロブスター紫蘇包み揚げ
    牛蒡スティック
    網シート 青唐 山椒塩
寿の物 鰻ざくとろろ
    出し巻玉子 蛇腹胡瓜
    山葵 煎り胡麻 青海苔
    土佐酢
留 椀 袱紗味噌仕立
祝 飯 赤飯 胡麻塩 
香の物 盛合せ
水菓子 季節のシャーベット
    バニラババロア
    葡萄ゼリー掛け
    ホイップクリーム ミント
    季節の果実

岡崎 五万石 八丁味噌御膳 4,900円(税サ込)
食前酒 割梅酒
先 付 分葱鉄砲和え
    烏賊 穂付筍 蒟蒻
    ラデッシュ 辛子酢味噌
    椎茸八丁葱味噌和え 
    浅葱 
吸 物 八丁味噌仕立
    海老寄せ真丈
    もみじ麩 短冊人参 
    滑子 青菜 柚子
造 り 鮪小角造り
    鯛重ね造り
    蛸湯霜造り 
    湯霜赤海老
    胡瓜 あしらい一式
    梅肉酢味噌
    土佐醤油
焼八寸 サーモン八丁味噌漬
    パイ包み焼き
    八丁味噌田楽
    焼味噌松葉刺し
    零余子玉子カステラ
    はじかみ
蓋 物 法菜なごみ巻
    海老芝煮 小芋
    湯葉巻 絹さや
    八丁餡
揚 物 針魚香り揚げ
    穴子の唐揚げ
    牛蒡スティック
    青唐  山椒塩
酢の物 海鮮サラダ
    海老 サーモン 帆立貝 
    彩り野菜 プチトマト
    セルフィーユ パプリカ
    八丁味噌ドレッシング
食 事 焼味噌おにぎり茶漬け
    ぶぶ霰 三つ葉 煎り胡麻 海苔 山葵
香の物 盛合せ
水菓子 バニラアイス
    八丁味噌ソース 
    わらび餅 

岡崎 五万石 八丁味噌会席 6,200円(税サ込) 
食前酒 割梅酒
前 菜 分葱鉄砲和え
    烏賊 穂付筍 蒟蒻
    ラデッシュ 辛子酢味噌
    椎茸八丁葱味噌和え
    浅葱
    サーモン砧香り小袖ずし
    八丁味噌田楽
    子持ち昆布
    子持ち鮎甘露煮
    松葉串
    揚チーズ・揚銀杏
吸 物 八丁味噌仕立
    海老寄せ真丈
    もみじ麩 短冊人参
    滑子 青菜 柚子
造 り 鮪小角造り
    鯛重ね造り
    天使の海老
    蛸湯霜造り
    胡瓜 あしらい一式
    土佐醤油
    梅肉酢味噌
焼 物 サーモン八丁味噌漬
    パイ包み焼き
    焼味噌松葉刺し
    零余子玉子カステラ
    はじかみ
蓋 物 法菜なごみ巻
    海老芝煮 小芋 
    巻湯葉 絹さや
    八丁餡
替 鉢 和風ローストビーフ
    じゃが芋 人参
    ブロッコリー
    八丁デミソース
揚 物 針魚香り揚げ
    穴子の唐揚げ
    牛蒡スティック 青唐
    山椒塩
酢の物 海鮮サラダ
    海老 サーモン 帆立貝 
    彩り野菜 プチトマト
    セルフィーユ パプリカ
    八丁味噌ドレッシング
食 事 焼味噌おにぎり茶漬け
    ぶぶ霰 三つ葉 煎り胡麻 海苔 山葵
香の物 盛合せ
水菓子 バニラアイス 
    八丁味噌ソース
    バニラババロア 葡萄ゼリー
    わらび餅 ミント
お食事・ご宴会に関するお問い合わせはこちら
営業時間 10:00-19:00
TEL 0564-21-0116