ホーム > お食事メニューのご紹介 > 和会席

和会席

旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能下さい。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意致します。岡崎名物の八丁味噌を使った八丁味噌会席もご用意しております。
実施期間 通年
料金 梅見(桜花膳)会席(2/16~3/15) 5,200円
ふじ会席 6,500円
桐会席 8,500円
お祝い膳 8,500円
八丁味噌御膳  5,200円
八丁味噌会席  6,500円

※料金はすべて税・サービス料込みになります
ご予約は前日の17時までとなります(八丁味噌御前・会席は3日前まで)
メニュー詳細 令和二年四月度(3/16~4/15)
桜花膳 5,200円(税サ込)
食前酒 割梅酒
前 菜 桜胡麻豆腐
    空豆 山葵 加減醤油
    浅蜊わさび酢味噌和え
    花弁百合根
    海老砧香りずし
    焼き蛍烏賊
    椎茸山椒煮
    三色団子
吸 物 中華仕立
    ワンタン 春キャベツ
    木耳 人参 菜の花
造 り 鮪小角造り
    鯛重ね造り
    湯霜蛸
    甘海老
    桜人参
    あしらい一式
焼 物 鰆醤油糀焼き
    丸十レモン煮 
    青唐 揚げ牛蒡
    はじかみ
蓋 物 枝豆饅頭桜葉包み
    海老芝煮 
    桜麩 穂付筍
    山葵 美味餡
替 鉢 豚ローススモーク
    彩り野菜 レタス
    ホワイトアスパラ
    茹で玉子 
    マスタードソース
揚 物 揚げ浸し
    五色豆腐 
    茄子 南瓜
    大根卸し 洗い葱
止 椀 赤出し
御 飯 竹の子ご飯 三つ葉
香の物 盛合せ
水菓子 苺プリン ビスケット
    ホイップクリーム ミント
    さくら餅

ふじ会席  6,500円(税サ込)
食前酒 割梅酒
前 菜 桜胡麻豆腐
    空豆 山葵 加減醤油
    浅蜊わさび酢味噌和え
    花弁百合根
    烏賊素麺
    とろろ芋 貝割菜
    卸し生姜 美味汁
    海老砧香りずし
    焼き蛍烏賊
    椎茸山椒煮
    三色団子
吸 物 清汁仕立
    かぶら流し真丈
    穂付筍 菜の花
    遠山桜 柚子
造 り 鮪小角造り
    鯛重ね造り
    湯霜蛸 
    天使の海老
    桜人参 あしらい一式
焼 物 鰆醤油糀焼き
    海老バターソテー
    丸十レモン煮
    青唐 揚げ牛蒡
    はじかみ
蓋 物 枝豆饅頭桜葉包み
    海老芝煮
    桜麩 穂付筍
    山葵 美味餡
替 鉢 豚ローススモーク
    彩り野菜 レタス
    ホワイトアスパラ
    茹で玉子
    マスタードソース
揚 物 竹の子の挟み揚げ
    五色豆腐
    茄子 南瓜
    山椒塩
酢の物 炙りサーモンのカルパッチョ
    玉葱 ラデッシュ
    レモン トマト 鮭子
食 事 筍御飯の焼きおにぎり
    桜海老のかき揚げ 山葵
香の物 盛合せ
水菓子 季節のシャーベット
    苺プリン ビスケット 
    ホイップクリーム ミント
    さくら餅

桐会席 8,500円(税サ込)  
食前酒 割梅酒 
前 菜 桜胡麻豆腐
    空豆 山葵 加減醤油
    浅蜊わさび酢味噌和え
    花弁百合根
    烏賊素麺
    とろろ芋 貝割菜
    卸し生姜 美味汁
    海老砧香りずし
    蕗味噌胡瓜
    焼き蛍烏賊
    椎茸山椒煮
    三色団子
吸 物 清汁仕立
    かぶら流し真丈
    穂付筍 菜の花
    遠山桜 柚子
造 り 鮪小角造り
    鯛重ね造り
    湯霜蛸 
    車海老の洗い
    鳥貝 桜人参 
    あしらい一式
焼 物 鰆醤油糀焼き
    天使の海老ソテー
    丸十レモン煮
    青唐 揚げ牛蒡
    はじかみ
蓋 物 枝豆饅頭桜葉包み
    海老芝煮 桜麩 
    穂付筍 蒸し雲丹
    山葵 美味餡
替 鉢 牛肉の和風ステーキ
    春キャベツ 青梗菜
    椎茸 ブロッコリー
    八丁デミソース
揚 物 竹の子の挟み揚げ
    五色豆腐
    茄子 南瓜
    山椒塩
酢の物 炙りサーモンのカルパッチョ
    炙り帆立貝
    玉葱 ラデッシュ
    レモン トマト 鮭子
食 事 筍御飯の焼きおにぎり
    桜海老のかき揚げ 山葵
香の物 盛合せ
水菓子 季節のシャーベット
    苺プリン ビスケット 
    ホイップクリーム ミント
    さくら餅

祝い膳  8,500円(税サ込)
食前酒 割梅酒
祝 肴 桜胡麻豆腐
    空豆 山葵 加減醤油
    浅蜊わさび酢味噌和え
    花弁百合根
    烏賊素麺
    とろろ芋 貝割菜
    卸し生姜 美味汁
    海老砧香りずし
    蕗味噌胡瓜
    焼き蛍烏賊
    椎茸山椒煮
    三色団子
吸 物 清汁仕立
    かぶら流し真丈
    穂付筍 遠山桜
    紅白水引 菜の花
    柚子
造 り 鮪小角造り
    鯛重ね造り
    湯霜蛸 
    車海老の洗い
    鳥貝 日の出鶴
    あしらい一式
家喜物 小鯛の二色焼き
    苔桃チーズ
    丸十レモン煮
    レモン はじかみ
蓋 物 枝豆饅頭桜葉包み
    海老芝煮 桜麩 
    穂付筍 蒸し雲丹
    山葵 美味餡
替 鉢 牛肉の和風ステーキ
    春キャベツ 青梗菜
    椎茸 ブロッコリー
    八丁デミソース
揚 物 竹の子の挟み揚げ
    五色豆腐
    茄子 南瓜
    山椒塩
寿の物 炙りサーモンのカルパッチョ
    炙り帆立貝
    玉葱 ラデッシュ
    レモン トマト 鮭子
留 椀 袱紗味噌仕立
祝 飯 赤飯 胡麻塩 
香の物 盛合せ
水菓子 季節のシャーベット
    苺プリン ビスケット 
    ホイップクリーム ミント
    さくら餅

岡崎 五万石 八丁味噌御膳 5,200円(税サ込)
食前酒 割梅酒
先 付 分葱鉄砲和え
    烏賊 穂付筍 ラデッシュ
    辛子酢味噌
    椎茸八丁葱味噌和え 
    花弁百合根 浅葱 
吸 物 八丁味噌仕立
    かぶら流し真丈
    穂付筍 菜の花
    遠山桜 柚子
造 り 鮪小角造り
    鯛重ね造り
    蛸湯霜造り
    甘海老
    桜人参 あしらい一式
    梅肉酢味噌
    土佐醤油
焼八寸 サーモン八丁味噌漬
    パイ包み焼き
    八丁味噌田楽
    焼味噌松葉刺し
    丸十レモン煮
    はじかみ
蓋 物 枝豆饅頭桜葉包み
    海老芝煮
    桜麩 穂付筍
山葵 八丁餡
揚 物 鱚の香り揚げ
    五色豆腐
    南瓜 青唐 山椒塩
酢の物 海鮮サラダ
    海老 サーモン 帆立貝 
    彩り野菜 プチトマト
    セルフィーユ パプリカ
    八丁味噌ドレッシング
食 事 焼味噌おにぎり茶漬け
    ぶぶ霰 三つ葉 煎り胡麻 海苔 山葵
香の物 盛合せ
水菓子 バニラアイス
    八丁味噌ソース 
    苺プリン ビスケット
    ホイップクリーム ミント 

岡崎 五万石 八丁味噌会席 6,500円(税サ込) 
食前酒 割梅酒
前 菜 分葱鉄砲和え
    烏賊 穂付筍 ラデッシュ
    辛子酢味噌
    椎茸八丁葱味噌和え
    花弁百合根 浅葱
    海老砧香りずし
    八丁味噌田楽
    椎茸山椒煮
    焼き蛍烏賊
    三色団子
吸 物 八丁味噌仕立
    かぶら流し真丈
    穂付筍 菜の花
    遠山桜 柚子
造 り 鮪小角造り
    鯛重ね造り
    天使の海老
    蛸湯霜造り
    桜人参 あしらい一式
    土佐醤油
    梅肉酢味噌
焼 物 サーモン八丁味噌漬
    パイ包み焼き
    焼味噌松葉刺し
    丸十レモン煮
    はじかみ
蓋 物 枝豆饅頭桜葉包み
    海老芝煮 
    桜麩 穂付筍
    山葵 八丁餡
替 鉢 和風ローストビーフ
    春キャベツ 青梗菜
    椎茸 ブロッコリー
    八丁デミソース
揚 物 鱚の香り揚げ
    五色豆腐
    南瓜 青唐 山椒塩
酢の物 海鮮サラダ
    海老 サーモン 帆立貝 
    彩り野菜 プチトマト
    セルフィーユ パプリカ
    八丁味噌ドレッシング
食 事 焼味噌おにぎり茶漬け
    ぶぶ霰 三つ葉 煎り胡麻 海苔 山葵
香の物 盛合せ
水菓子 バニラアイス 
    八丁味噌ソース
    苺プリン ビスケット 
    ホイップクリーム ミント
    さくら餅
お食事・ご宴会に関するお問い合わせはこちら
営業時間 10:00-19:00
TEL 0564-21-0116